Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Dreas Rumkugeln
Diese wunderbaren Rumkugeln gehen immer, sind schnell gemacht und ein beliebtes Mitbringsel.
Rezept drucken
Pin Recipe
Portionen
30
Stück
Zutaten
100
g
Butter
100
g
Puderzucker
200
g
Ritter Vollmilchschokolade
100
g
Lindt Excellence Zartbitter 50 % Schokolade
6
Essl. Rum mindestens 54 %
Schokoladenstreusel Vollmilch oder zartbitter nach Gusto
Anleitungen
Weiche Butter sehr schaumig rühren und den Puderzucker sowie Rum dazu geben.
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Schokolade zur Buttermasse geben und unterrühren. 2 Stunden kalt stellen.
Mit kalten, nassen Händen Rumkugeln formen und mindestens für weitere 30 Minuten im Kühlschrank hart werden lassen.
Notizen
Gutes Gelingen wünscht euch eure Drea