Mein unwiderstehlich leckerer Zwiebelkuchen wird euch begeistern.
Der Hefeteig mit Gelinggarantie.DerTeig ist so toll, dass ich beim ausrollen nichtmal die Arbeitsfläche bemehlen musste.Kein Vorteig erfoderlich-gelingt auch so .
Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Danach eine 30 cm große Springform mit dem Teig auslegenRand hochziehen.
Zwiebelmasse
1,5kgZwiebeln würfeln und andünstendanach abkühlen lassen. Am besten eignen sich Gemüsezwiebeln, da muss man nicht so viel schälen. Zum würfeln nehme ich meinen Quick Chef
250gMagerquark
1BecherSchmand
1BecherSahne
4Eier
1EL. Speisestärke
Salz Pfeffer und edelsüßer Paprika nach Geschmack
250gmagere geräucherte Schinkenwürfel
Kümmel
Anleitungen
Quark, Creme Fraiche, Rahm, Eier Speisestärke und Gewürze miteinander verrühren. Die erkalteten Zwiebel unterheben. Die ger. Schinkenwürfel zur Hälfte ebenfalls untermischen. Danach alles in die Springform geben. Oben drauf die restlichen Schinkenwürfel streuen und nach Belieben Kümmel.