Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Dreas Nutellazungen
Ein Muss für alle Liebhaber von Nuss Nougat Creme.
Rezept drucken
Pin Recipe
Portionen
40
Stück
Zutaten
150
g
weiche Butter
2
Eigelb Gr. M
1-2
Essl. Milch
80
g
Puderzucker
20
g
brauner Zucker
1
Teel. Vanillepaste
1
Messerspitze Backpulver
20
g
Backkakao
200
g
Mehl
Füllung:
Ca.150g Nutella
Für die Deko Kuvertüre nach Geschmack
Anleitungen
Butter,Zucker,Eigelb, Vanillepaste und Milch in der Küchenmaschine cremig aufschlagen.
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren.
Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Zungen in der Länge 5-6cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.10-12 Minuten backen und auskühlen lassen.
Nutella in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und die Masse auf eine Zunge dressieren dann die Zungen zusammen setzen.
Kuvertüre schmelzen und die Zungen nach Belieben eintauchen.