Dreas Nutellazungen
Ein Muss für alle Liebhaber von Nuss Nougat Creme.
Zutaten
- 150 g weiche Butter
- 2 Eigelb Gr. M
- 1-2 Essl. Milch
- 80 g Puderzucker
- 20 g brauner Zucker
- 1 Teel. Vanillepaste
- 1 Messerspitze Backpulver
- 20 g Backkakao
- 200 g Mehl
- Füllung:
- Ca.150g Nutella
- Für die Deko Kuvertüre nach Geschmack
Anleitungen
- Butter,Zucker,Eigelb, Vanillepaste und Milch in der Küchenmaschine cremig aufschlagen.
- Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren.
- Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Zungen in der Länge 5-6cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren.
- Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.10-12 Minuten backen und auskühlen lassen.
- Nutella in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und die Masse auf eine Zunge dressieren dann die Zungen zusammen setzen.
- Kuvertüre schmelzen und die Zungen nach Belieben eintauchen.