Nutellazungen

Rating: 0.00
(0)
von Drea
4. November 2022

Dreas Nutellazungen

Ein Muss für alle Liebhaber von Nuss Nougat Creme.
Portionen 40 Stück

Zutaten
  

  • 150 g weiche Butter
  • 2 Eigelb Gr. M
  • 1-2 Essl. Milch
  • 80 g Puderzucker
  • 20 g brauner Zucker
  • 1 Teel. Vanillepaste
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 20 g Backkakao
  • 200 g Mehl
  • Füllung:
  • Ca.150g Nutella
  • Für die Deko Kuvertüre nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Butter,Zucker,Eigelb, Vanillepaste und Milch in der Küchenmaschine cremig aufschlagen.
  • Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren.
  • Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Zungen in der Länge 5-6cm auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca.10-12 Minuten backen und auskühlen lassen.
  • Nutella in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und die Masse auf eine Zunge dressieren dann die Zungen zusammen setzen.
  • Kuvertüre schmelzen und die Zungen nach Belieben eintauchen.
Close
Copyright © 2022 Andrea Böhm. Realisiert von ideenwerk
Close