Kokos-Lemon-Kipferl

Rating: 0.00
(0)
von Drea
4. November 2022

Dreas Kokos-Lemon-Kipferl

Zutaten für ca.90 Kipferl

Zutaten
  

  • 250 g Dinkelmehl Type 630 tauschbar in Type 405
  • 3 Eigelb
  • 125 g Zucker
  • 1 P. Salz
  • Abgeriebene Schale von einer Bio Zitrone
  • 100 g Kokosraspel
  • 200 g Butter
  • Glasur
  • Saft einer Zitrone und

Anleitungen
 

  • Butter, Zucker und Salz schaumig rühren und die Eigelbe dazu geben.
  • Zitronenschale und Kokosraspel unterrühren und das Mehl unterkneten.
  • Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Bei Umluft 175 Grad ca 10 Minuten backen.
  • Leicht abkühlen lassen und mit dem Guss überziehen.
Close
Copyright © 2022 Andrea Böhm. Realisiert von ideenwerk
Close