5 Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillepaste und 2 ganze Eier cremig aufschlagen. Nun die Eigelbe zusammen mit 50 ml Rum unterrühren.
Mehl, Speisestärke uns Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
Zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Backofen Grill auf 240 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und einen Backrahmen in der Grösse 30x25 aufstellen.
3 Essl. vom Teig in den Backrahmen geben und verstreichen. So in den Backofen schieben,dass der Abstand nach oben ca.20 cm ist.
Dann 2 Minuten goldgelb backen und heraus nehmen. Wieder 3 Essl. Teig in den Backrahmen geben und verstreichen und wieder 2 Minuten backen. Vorgang so oft wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
100 ml Rum mit 2 Essl.Zucker erhitzen und die Teigplatte damit bestreichen bis der Rum aufgebraucht ist.
Teigplatte erkalten lassen und in 2.5x2.5 cm Grösse Würfel schneiden.
Kuvertüre schmelzen und die Quadrate mittels einer Pralinengabel ganz in die Kuvertüre tauchen und am besten auf Backpapier trocknen lassen.